Протяну Любовь открыто

Галина Динова
Подарю Любовь я вам,
Если хочется - берите,
Придираться же к словам
Вам не надо, помолчите...

Обещала Богу я
Раздавать Любовь словесно,
Чтобы краски Бытия
Оживали в песне лесной.

И в Душе ожил фонтан,
Плещет он Любовной гущей,
Что имею, все раздам,
Чтоб Любили люди пуще.

Отвечать не надо мне,
Я совсем не жду отдачи,
Просто вижу по спине,
Кто несчастен, кто удачен.

И обиды не тая,
Протяну Любовь открыто,
Вот в чем Истина моя,
Вот "собака где зарыта"...

         *       *         *

Лето согревает тело вновь,
Ну а Душу греет нам Всевышний,
Там я ощущаю и Любовь,
Спелые в саду собрала вишни.

Все Едино, да и мы с тобой
Об одном подумаем когда-то,
Не гонись за девицей - судьбой,
В ней уже просчитаны все даты.

Просыпаюсь постепенно я,
И раскрыв сознание пошире,
Плаваю на волнах Бытия,
Думая о нас с тобой и Мире.

Море так прекрасно, что сейчас
Кажется, всегда была русалкой,
Но звучит на сердце звездный вальс,
Не вступить в который - просто жалко...

       *       *        *


Какая-то висколия пришла,
В безнравственности уличает дела,
И ползает по мне, как будто вша,
Но укусить вот так и не сумела.

Отброшу я её подальше вон,
Ответственность чтоб чувствовала прежде,
Распространять здесь на странице вонь
Я не позволю глупенькой невежде.

Любовь свою подставлю ей под нос,
Любовью окружу и все просторы,
Любовь мне Бог к рождению принес,
Её уж не похитят злые воры.