В незабудках уснёт мотылёк...

Людмила Кочегарова
                Леночка, с Днём рождения, дорогая!!!

                http://www.stihi.ru/avtor/hapuginaelena


в незабудках уснёт мотылёк,
искупавшийся в росах медовых
и пылинками сказочных снов
на подушку рассыплет левкоев.

приласкает ладошкой луна,
отражаясь на розовых гранях
и в окошко влетит стрекоза
с лепестками от розы хрустальной.

перламутры прольёт акварель,
пробуждая волшебное чудо
и креманка с воздушным желе
насладит тебя нынешним утром...

<17 июля 2017>, Санкт-Петербург