Счастье!

Марина Новикова Хотова
Мы счастливы бываем мы порой,
Когда с тобою милый мой!
И не боюсь я крик тут
Что я его люблю!
Вот это есть счастье милый друг,
Когда любимый рядом!
17.07.2017 год 11:28