У каждого свой

Мигунов Александр
Конец света у каждого свой,
Меньше верьте мистическим фактам.
С надеждой ждут вдовы прибой,
Увы, не вернутся домой мореманы.

Непременно с котом встречает семья новоселье,
Мать с отцом сами дверь отворяют.
(Безучастны к этому дети).
Потому как месяц назад,
Не открыли пожарным юные леди.

Обыватель, завидев билет,
Позавидует, спросит: на море?
Мать ответит: нужен воздух соленый.
Новый день и неравный бой,
Ребенка с тяжелым недугом.

В подведенных женских глазах нет искры.
Только помнится оскАл собачий,
Колючая проволока N-ной длины,
Наспех слово кровинки.

В суете своих дней, где масса забот.
Зачастую твердим:
"Мне бы ваши заботы".
Знайте, тот кто непоколебим снаружи.
Не покажет истинной грусти.