Серафиму Петербуржскому

Демирина
Что  было  в  тех  земных  ведомостях?
Чем  Он  намедни  Душу  успокоил?
Или  почил  в  неведомых  страстях
И  палачей  смиреньем  удостоил?

Как  Он  болел  меж  сломленных  сердец
И  как  сподвиг  себя  на  веру  в  Бога?
Во  звуках  клавиш  слышится  Отец
И  до  сих  пор  вселенская  тревога!




         17.07.2017г.