Мне бы не злиться.. других всех.. прощая..

Ирина Корьёва 2
       
        Грешного тела ,
        Тень свою вижу..
        Опустошённо ..
        Взгляд опуская...
        Сколько грехов..
        Мне бы все скинуть..
        Только лукавый..
        Не спит..
        Не пуская..
        Свежесть молитвы
        Храню я не долго..
        Снова обиды..
        Злюсь ежедневно..
        Как же забыть..
        То, что не нужно..
        Рядом пусть -злятся..
        Мне б стать..
        Смиренной!