В Минздраве предложили

Морозов Пётр
В Минздраве предложили запретить продажу алкоголя в выходные дни

Можно запретить продажу и спичек с табаком в выходные дни, это не решит проблем, проблемы гораздо глубже, в человеке в его образе жизни и мысли. Пусть они задумаются над тем, что бороться с болезнями человека надо не с помощью лекарств и изучения строения клеток,  меняя больные органы на здоровые органы.  Спасая одного человека, у кого больше денег, и губя другого, которому нечего заплатить.  Если программа, которая заложена в компьютере, вывела одну функциональную плату, она выведет и другую с таким же успехом.
 Отменив продажу алкоголя в выходные дни в магазинах, пойдёт продажа с рук и в других местах, при том, некачественным товаром.  Так, чтобы поднять медицину на должный уровень, надо пересадить Минздраву головы, сменив программу. Все проблемы человека начинаются с его разума, с условий жизни и воспитания. Надо платить медицине, не за борьбу со следствиями, а за не создания причин. В человеке сидит врач и палач. Минздрав должен принять активное участие над созданием условий и программ воспитания человека. В школьную программу необходимо вводить не только биологию и анатомию, но и социологию с психологией. А не слово Божье и понятие секса. Воспитывать человека не на вреде алкоголя и курения плюс наркотиков, тем самым только заостряя внимание человека на этих явлениях, а заполнять разум положительными эмоциями и мыслями. Воспитывать не чемпионов, а здорового человека.