НЕ печалься милый друг!

Марина Новикова Хотова
Не печалься милый друг.
Ты пиши, а я потом прочту.
Было много дел с утра
Дом,уборка и эфир
Много было суеты.
Но прошло все это.
Заглянула я к тебе.
Ты прости меня дружок.
Но прошу пойми меня.
Ждали все вчера эфир
Песни пели мы в живую,
И тебя ждала дружок,
Что заглянешь на часок.
Вот  поэтому сейчас
Я с утра читаю твоей стишок.
Ты пиши  и райдуй сердце
Всем на зло врагам своим.

17.07.2017 год 11:21