внутренний мир

Георгий Полещук
 человек развивается ,меняется ежесекундно,прошлое для него существует избирательно,лишь для того,чтобы уметь предвидеть недалекое будущее,его нельзя просчитать,оценить,охарактеризовать,потому,что он существует только в настоящем,если кто то пытается в нем „копаться",то этот человек не продвинется дальше археолога,который имея в наличии только „кости" может сказать возраст,вес,место обитания,но он никогда не залезет в душу своей находки...