Строители

Наталия Лобач
И экскаваторщики, и бульдозеристы,
И сварщики, монтажники свой труд
В строительство объектов всех вложили.
Электрики и ИТР трудились тут.

Бригады плотников, бригады штукатуров,
А каменщиков сколько - и не счесть!
Крановщики и слесари, сантехники не знали
Простоев, слаженно трудились. Были здесь
И маляры, и плиточники были,
Шумарин Толик клал кирпич, да так,
Что видно качество. Работу все любили.
С душой старались делать, а не брак.