Заросли травой на кладбище могилки

Галина Приемская
     Буду Я или не буду -
     Будет Мир существовать.
     Предстоит живущим людям
     С кем то, с чем то воевать:

     Толь, с болезнью, толь, с погодой,
     Толь, с самим собой...
     Под широким небосводом
     Твердь Земли Родной!

     Знаю! - жить всегда не буду...
     Раз в году придут ко мне
     Дорогие сердцу люди
     В Пасху , по весне...

     На стол узкий со скамьёю-
     Яйца и вино....
     Я - присыпана землёю...
     Жду их всё равно!

     Поросли травой могилы...
     Был ,ли, молод,был ,ли ,стар...
     Здесь - погубленные силы...
     Здесь - утрачен Дар.

     "Город" тих, бедою значим...
     Вдаль растёт и вширь...
     От проблем и страха спрятан
     Тот загробный Мир.

     Спят спокойно, лежат "смирно"...
     Без обид и грёз...
     Если разобраться -видно
     Им хватает слёз...

 Я вчера была на кладбище, убирала могилки родителей.Как же мне было стыдно
 За себя и за людей...Почему так редко приходим сюда, мы всегда такие занятые...
 А они ждут,любят нас по прежнему...