Кругом голова

Людмила Несан 3
От счастья кругом голова,
Тревоги до утра томятся...
Как буд то было все вчера,
Сны розовые ночью снятся.

Мы снова нежности полны,
От волненья вздрагивает грудь.
Дрожу от сладостной волны.
Со мной любимый мой, побудь.

Чувства плещутся,как песня,
С нежностью мелодия звучит.
Пусть будет эта нежность вечна.
Сердце, как маятник стучит!

Тебя мне не за что винить,
Разлука наша вечность длится.
Не связать нам порванную нить,
Она птицей в клетке бьется!

Дым развей над полем битвы,
Попытайся, что то изменить.
Забыть все мелкие обиды...
И всей душой любить, любить!

31.01.2013 год. г. ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.