Новыйй день

Александра Журавская
 Пусть тучами затянут небосвод.
 Над тучами  нам Небо голубеет.
 Из туч прольётся покаянный дождь
 РАСТАЮТ ТУЧИ. Солнце заалеет.

 Природа ощутит поток тепла!
 Поток Любви Божественного Света!
 И будет петь:" Создателю, хвала!"
 День продолжает Жизни эстафету!