Господи! За всё благодарю!

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Господи! За всё благодарю!» 

Господи! Не охнуть, не вздохнуть
В этой беспредельной круговерти.
Жизнь – тропинка от рожденья к смерти.
Господи! Душой дай отдохнуть.

Красота, земная благодать
Не даёт спокойно нам «уснуть».
Господи! За всё спеши воздать,
Хоть не охнуть нам и не вздохнуть.

Радует заснеженная хладь,
Сердце запуржило тоже снегом.
И Небес торжественная гладь
Призывает к расставанью с брегом.

Господи! Спасибо за приют
Твоего Небесного жилища. 
Там нам Гимны Ангелы споют,
Там своё спасение мы сыщем.