Вера, Надежда, Любовь

Подружка Ларика
Когда терзает боль и днём, и ночью,
Когда терпенья нет, впору – завыть,
Когда душа разорвана на клочья,
А мысль на волю рвётся… Как же быть?

Придут Надежда, и Любовь и Вера –
Твой Ангел их на крыльях принесёт.
Их свет изгонит все твои химеры,
Истерзанную душу он спасёт.

Утихнет боль, отчаянье отступит,
Надежда новых сил тебе придаст,
Любовь тебя удержит, не отпустит,
И Вера ей поможет в трудный час!

                17.07.2017