Где ты?

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Где ты?» 

Где ты? Без тебя обходилась я многие лета.
Где ты? Не тобой я была эти лета согрета.
Где ты? Я зову, я кричу, но не слышу ответа.
Отзовись, я молю! Отзовись, мой единственный!
Где ты?

Годы птицей летят, заполняется жизни страница.
Ну, а юность идёт по пятам и всё снится и снится.
По былому тоскую, со страшною силой тоскую
И во сне по ночам обнимаю тебя и целую.

Где ты? Отзовись и скажи, что тебе не нужна,
Очень это нужно мне, знать я об этом должна.
Грёзы. По пятам не преследуйте, сладкие грёзы!
Слёзы. По щекам не струитесь, солёные слёзы!

Что же ты не ищешь меня? Или, всё же, искал?
То, что я на кромке Земли, ты, быть может, не знал?
Срочно! Возвращайся из прошлого! Срочно, ко мне!
Я наяву тебя видеть хочу – не во сне.
Где ты?