Сукины дети. Роза Мира

Евгений Десятов
Какие мы всё таки в сущности дети
Играемся в войны с пелёнок до смерти
Когда ещё только ходить начинаем
Оружие в куклы себе выбираем

И так продолжается с века от века
Съедая,сжирая во мне человека
А то что останется,то не летает
Червём поползёт,или вовсе растает

А то что останется после ранений
То я господа не прошу извинений
Ничто не осталось во мне кроме зла
Спросить нужно всем с президента ...

С его окруженья что в войны играют
Всё кончится прахом,об этом не знают?
Да что вы,зачем им,карман набивают
Ведь в них не стреляют,их не убивают

А мы как матрёшки,мы сукины дети
Ведь нами играют,а мы не в ответе
Пока будут плакать несчастные дети
За всё, и за всех,и каждый в ответе

Какие мы всё таки сукины дети
Играемся в войны с пелёнок до смерти ...
2005г.  Д.Е.Н.