копаясь в прошлой суете

Алексей Белоконев
Копаясь в прошлой суете,
Претензий множество находим,
Заботясь только о себе,
Идем назад,а не восходим.

Ведь на претензиях своих
Мы все давно ушли от Бога,
И Он все также в дУшах тих,
Хотя Его должно быть много.

Он хочет нас переполнять
Той бесконечностью свеченья,
И этот Свет мы отражать
Должны здесь в жизненном теченьи.

Он хочет видеть в нас Любовь,
Зажечь какую невозможно-
Мы далеки,прости рабов.
Сынами стать? Да нет-ничтожны.