География Жизни

Давид Донской
Пройдя по жизни полпути,
Перемахнув чрез Тихий Океан,
Понять не смог как счастье обрести,
Но только закалённей, крепче стал.

Тяжёлый труд средь множества племён:
Народов, рас, религий, языков......
Дал опыт мне,что жизнью утверждён.
Все люди - одинаковы, узнал!

Всё те же скорби,нищета и боль.
Да и богатство, роскошь до краёв....
И свадебных процессий перезвон
Слились в одну похожую любовь!

Не знаю сколько буду на пути.
Ведь жизненный урок увы не вечен.
Но главный принцип -Бога обрести,
И в Географии Небес достойно буду встречен!