Признание в любви

Любовь Барсукова
Признание  в любви-  великое  искусство:
Не  каждому дано познать дивное то чувство.
Чувство, где бродит сладкострастное вино,
оно  Всевышним   только  нам    дано.

Храните  , люди, в  сердцах  огонь  любви,
в нём  слышится  зов  родной души, крови.
Берегите  , как Божественный  великий дар,
Огонь  Любви-  есть  чудодейственный  нектар.

         ************

Любовь, как солнышко светит в  прекраснейшем мире, умытом дождём,
и  в каждой капельке, сверкающей искоркой,хочется быть только вдвоём
Она , словно солнышко нежное, доброе . Её чудесней  в мире не сыскать,
Любовь , словно зорька ясная  ,  мы  за неё  готовы  жизнь свою отдать.