Что-то говорит

Валерий Тихомиров
Твоя улыбка невзначай,
Лукавый взгляд,
Рука в привете.
Ещё бедром ты покачай –
И будет вспомнить что о лете.
Всё остальное – о другом,
Уже не связанное с летом.
Пока с тобой мы не вдвоём, –
Но что-то говорит об этом.