Оседает черный мрак... предкам

Тамара Крячко
Оседает черный мрак,
Скошен кровью алой...
Что ни фото,то казак
Греет сталь кинжала.
Прям,подобен каланче,
Дикому Каурке...
Словно баба на плече
У казака-бурка...
То папаха у него-
Орлика гнездовье...
То ласкает глаз огонь
Борозду надбровья.