Юный казачек

Вадим Потапов 10
Песни поет дорогая не мне,
Мил ей лихой
Казачек на коне,
Эх, мне бы бурку,папаху,коня.
Чтоб полюбила
Молодка меня.

Я пастушек,мне
Четырнадцать лет,
 Люблю я девчонку,
Она меня,нет.
Коров с ранней
Зорькой,
 Гоню я на луг,
И нету друзей,
И тем боле подруг.

С прыщавым лицом,
И слегка рябоватый,
Меня сторонятся,
Ребята,девчата,
На хуторе дружно,
Всегда меж собой,
Лишь я одинокий,
Прыщавый изгой.

Гармонь я возьму,
На заваленку сяду,
Частушки спою,
Штук пятнадцать,
Все к ряду,
Хоть хутор большой,
И частушки как
Кличь,
Но с мордой в
Прыщах,
Дружбы мне
Не постичь.

Я к бабке-калдушке пойду
На поклон,
Знахарка она,
Лечит нашу скотину,
Пошепчит карга
У меня над лицом,
Пупырки засохнут,
Я стану красивый,
Подарят мне бурку,
Папаху коня,
Мне скоро пятнадцать,
На днях день рождение,
И девка молодка
Полюбит меня,
Друзей заимею,
Настанет везенье.