Дано для Вечной жизни нам!

Раиса Дорогая
Прославим Господа Христа,
Он душ людских Спаситель!
Начнем жизнь с чистого листа,
Сказав Христу: СПАСИБО!

Мы Его ранами спаслись
И путь узнали в Небо!
Пред Богом, каждый сын, склонись,
Питаясь  Жизни Хлебом.

Сие Писание сердцам –
Его Живое Слово!
Дано для Вечной жизни нам,
В Нем Истина – Основа!

По воле Божьей станем жить,
Вникая в Мудрость сердцем…
За всё Христа благодарить,
Быть любящим и верным!