По мотивам...

Арни Неизвестный
Растает блуза,
Плавно истечёт,
Волной батиста с медного предплечья,
Ты мне предстанешь в полуоборот,
В каюте встречи

Таинственной, влекущей в полутьме,
Замалчивая фразы длинным взором,
Качнешься мне навстречу вслед волне,
С немым укором...

Мурлыкающий блюз твоих октав,
В моих вокалах слился перепевах,
Терпение в неистовость вобрав,
Души и тела...

Ты лодочкой скользнула, замерла,
Неоновою рыбкой средь объятий,
Моих бортов желанность обрела,
В шелках кровати

Средь парусов сиреневой ночи,
Качалась наша яхта в ритмах бриза,
В изысканной законченности фриза,
Мерцала светом тающей свечи.

02.04.2017г.