Радость в бесконечность

Александр Скворцов 2
Сердце как на нитке
соберу пожитки
и пойду туда я
где ни кто не лает

где меня обнимут
и душевно примут
где я просто мальчик
маленький как зайчик

где нет сильной боли
где ни кто не воет

где я буду вечно
радость в бесконечность.