Левитации

Арни Неизвестный
Мне люб твой сад,
Исполненный акаций,
Пространственных иллюзий адюльтер,
Где чувствую волнения вибраций,
Твоих манер

Витать в альковах мысли флуктуаций.
И склёвывать начинки нежных фраз,
В объятьях полудрёмы левитаций,
В плененьи глаз

Мне жаждется...

Средь таинств влажной ночи,
Желанных винных ягод сок испить,
Твоих немногословных многоточий
Судьбы налить

В готическую чашу откровений,
Где растворить все тщеты долгих снов,
На капельки любовные сомнений,
Твоих годов

И высушить застенчивые слёзы,
Что блёстками отсвечивают суть,
Скрывая наплывающие грёзы,
Души чуть чуть

В ласкающем сиянии камина...

03.04.2017г.