Бывший

Ирина Александровна Степаненко
Мы не пошли в кино, как обещал.
Не целовались на ряду последнем.
Ты в 19.30 бывшим стал,
Не помню зимним вечером иль летним.

И путешествовать с тобою не смогли,
Хотя бронировали столько раз отели.
Достойной стать должна была любви,
Что б место занимать в твоей постели.

Прогулки о которых мне мечталось,
Почти награда мне за послушание.
Тобой чем больше правил создавалось,
Тем больше я их нарушала.

Прости. Я не смогла тебя дождаться.
Таким, какого ты мне обещал.
Однажды, просто стала сомневаться,
Что ты действительно его встречал.

Пусть не знакома обо мне печаль,
Не буду сниться в дне я уходящем.
И то что бывший ты, совсем не жаль.
Мне жаль, что ты не смог стать настоящим.