Я вспоминаю запах ваших губ

Игорь Касьянов
Не помню где,в какой из дней
Я вспомнил запах ваших губ
С какой неистовою силой
Тянули руки сами нас к любви
И только радость, счастье приносили
Осталась ли ты прежней и такой же
Нежной, ласковой, любимой?
Я полагаю не стала ты другой?
О боже! Дай еще разок тебя обнять
Не буду я тебя совсем пытать
 где чёрт тебя носило
В любви вся правда, наша боль
Мы верим, любим и от нее страдаем
Распоряжаемся своей судьбой
Не хочется остаться без неё
И без неё идти по жизни, её краю
Я вспоминаю запах ваших губ...