Но не только же сказки кончаются хэппи-эндом!

Христова Надежда
Идёт разгар борьбы за выживание
И очень души обжигает, ветер злой...
Но где-то глубоко, ложью изранена,
Всё же расти ещё пытается любовь?!...


Не склоним же колен перед врагом,
Ведь все мы здесь, наверно, неспроста?!
Хоть крест тяжёл, достойно понесём!...
А миру возвестят любовь детей уста!!!


Стремление нас поднимает над землей,
Где счастье, радость, нежность и покой!
Пора мир разбудить и рассказать:
Духовно не родился - готовься погибать...


Кто со Христом - живёт надеждой,
Их не прельщает образ жизни прежний!
В борьбе с грехами, с верой лишь в любовь,
Там чужд обман, не знают слова: "боль"...


Дай, Боже, сил в последней битве устоять.
Враг зол и плоть не перестанет искушать.
Но знаем силЕн Ты, детей просящих исцелить,
Хотим мы в новом, совершенном мире жить!