Надоело

Гордиенко Сергей Николаевич
Я ничего уже не жду.
Я пью уже лосьон.
Плевать на радость и беду,
Мне надоело всё.
Мне надоело по утрам
На "арбайтен" идти.
И каждый день по вечерам
Экран глазами пить.
И надоел мне самогон,
Тем более, коньяк,
Чтоб тратить деньги на него,
Увольте, не дурак!
Да и бухать уж не хочу,
Досталось мне всего.
Прильнуть бы к женскому плечу
И больше ничего.