На под Солнце Солнцем

Александр Часовщиков
-Я греюсь на Солнце.
-Зачем ты мне врёшь?
-Зачем вру,ты что , мне не веришь!?

-Конечно не верю.
Там греться нельзя,
Оно,как ты знаешь,на небе.

Как ты доберёшся
До неба , скажи ?
Но главное даже не это-

Там пекло,сгоришь там.
А ты говоришь,
Выдумываешь этот бред ты.

-Какой же дурак ты !
Имею ввиду,
На лавке,под Солнцем я греюсь.

-Вот и говори так.
Ато , я сижу ,
На Солнце,как на батарее .
                16.7.17