Виват, когда научатся прощать

Лариса Балагуто
17.07.2017

В  жизни всякое случается,
И  у пап душа бывает мается...
В от к детишкам сердце тянется,
А  в семье разлады не кончаются...
Т олько двое могут помириться и покаяться...