Отшептали губы

Андрей Гапоян
 Отшептали губы - послесловье,
 Блики утра в капельках росы.
Зайчик солнечный, две чашки кофе,
  Два сердечка с узелком мечты...
    Шепчут часики - глоточек,
Блеск в глазах от всплеска чувств.
 В нежном взгляде много строчек,
   Тех, что манят на искус...


Картинка из интернета.