Нарыв

Еаммеа
Я пришел из мира где нету белизны
Там везде глина и таят во мгле сны
Очень не приятно, но так же хорошо
Ты захочешь сразу вместе стереть их
Я знаю тебе тошно, в зеркале мотив

Вкусил и больше дайте
Развернуты без смысла
Вернуть на место яркость
Отдай мне лучше быстро

Куда что как и после
Мы будем там не с нами
Одни в огнях нарывы
Любую хочешь взяли

Неси теперь ты должен
Всех ждут уже везде
Откинулись и стонут
Они мечтают о себе

Еще остановка, насквозь поцелую
Ты моя может, или откуда
Ладно пропустим, ушли вне покоя
На вкус наши встречи
Обман и потом, мы не встанем
Для нас всё разгром
Слушают стены, знает каждый где
Списывай с рисунков, песчаные стрелы
Я им всегда с любовью, в лицо
Если будет надо, принеси и мне
Ничего назначить целью, мы прекрасны
Вы везде.