Ты родила мою любовь

Журавлёв Сергей
Твоя игривая улыбка,
Как смоль блестящие глаза.
Стройна, особенна и гибка,
С тебя пишу я образа.
Лишь прикоснешься - я на взводе,
Губами тронешь -  весь горю.
Любовь зажглась на небосводе
И жар бросает январю.
Любовь твоя - мою родила!
Я преклоняюсь пред тобой!
Держи Богиня - вот удила!
Теперь навек я твой герой.
Ты не земная, ты Богиня,
Явилась мне дарить любовь!
Люблю тебя: вчера и ныне,
А придет завтра – буду вновь!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!