лето -осень

Зоя Мищенко
.и капельки дождя
так нежно умывали
и поили
зелень лета..

..зеленые дождинки сплетало лето
в косы бытия..
и травы ,листья зеленым раем
мчались  с нами в осень...
..как всегДА !