***

Ольха Ольга Хилькевич
...и мне всё предельно ясно:
Ни к чему теперь диалоги.
Излечиться бы от тревоги
И на миг...ото всех...угаснуть...

Вся в тумане.И воздух спертый.
Еле слышная поступь босая
Через боль, но вперед шагает
По углям да по битым стеклам.

Это точка...не многоточие,
Ни к чему теперь диалоги.
Излечиться бы от тревоги,
От тоски,от тебя и прочего...

                17.07.2017 года