Теперь июль

Олечка Макарова
                Нам вспомнить лето
                не мешало б:
                любовью-солнцем
                где согрета –
                душа поэзии внимала
                и песни пела
                для поэта!

                Теперь ноябрь,
                темнеет рано,
                а в речке рябь
                и стонут раны!

                на «Нам вспомнить лето не мешало б» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2012/11/17/11419



У нас с тобою
Только зимы...
Неважно,
Осень иль весна.
Обречены,
Любимый,
Милый.
Боль только
В сердце
Принесла.

Теперь июль,
Светает рано.
Сколь в сердце вьюг,
Прошли... тюльпаны.