Хотите знать, как...

Ефим Титов
Хотите знать, как лист дрожит?
То встать вам надо до зари
И приказать себе:"ЗАМРИ!"!

А как разрушить мрак?
ПОСТОЙТЕ:

Сначала получите жизнь!

Затем себя в ней
(ЧТИ: В РАБОТЕ!

ДА, БОГОМ ДАННОЙ
ВАМ РАБОТЕ!)!

Иду, ЧЕЛО поднявши вверх,
Коль я счастливый человек!

Да, я нашёл себя в работе!
ДА, БОГОМ ДАННОЙ
МНЕ РАБОТЕ!!!

17.07.2017