Blues

Арни Неизвестный
Низким контральто прибоя - шёпота твоего,
Я уподоблюсь энергии внутренних модуляций,
Сквозь телефонные линии бьются потоком в чело,
Неги твоих информаций

Греется нежно мембрана потоком слов,
Мало, так мало, щемящих твоих ощущений,
Я принимаю отвара горький болиголов,
Дабы последствия искоренить мигрени

Птица удачи всё бьётся и бьётся в стекло,
Я выпиваю из чашечки сладких амброзий,
Кажется, вдруг полегчало в душе, отлегло,
Внутренней зги   эрозий

Апофеозом надежд свист соловьиный твой,
Всю заласкал мою внутреннюю несовместимость,
Прострекотал в архивах души стрекозой,
Влив в апогее милость,
Сингл - телефонный блюз...

февраль-март 2017г.