This is the way

Артур Сноу
**** я в рот вашу культуру
Цензура, рабство, ****ство, плен
В написанных словах оставил красную тинктуру
И первую строку поставил на рефрен

**** я в рот вашу культуру
Ты хочешь сомы? Выпей яду, мразь
Тут всех волнует деньги, мода, туры
И как бы поeбаться всласть


**** я в рот вашу культуру
Искра в сердцах вспыхнет огнём
Померкнет старая фактура
И мы сожжем ваш бастион