преданность и предательство

Зоя Мищенко
и все пройдет..

и все проходит.....и в круговороте дней ночей,

что вечностью зовем-

мы ищем счастье,

чтобы навеки

в нем остаться.. !






вот.. только-

не прошло бы мимо..
себя не предавайте...
люди - Боги !

...и в круговороте дней ночей,
что вечностью зовем-
мы ищем счастье,
чтобы навеки
в нем остаться.. !