Хочется курить...

Руслан Крупин
Цветением своим чубушник
Напомнит тебе о трубке
Частью которой он бывает
И кончиком носа почувствуешь
Легкое волнение воздуха
Терпкого табачного дыма
И вспомнишь каким он бывает сладким
Особенно сладким
Особенно когда бросил курить...


Хочется курить
Пока цветет чубушник
Сделаю трубку...


     Автор: 21planeta,инстаграм