Каламбур haute couture

Арни Неизвестный
Он не болтлив,
(Скорее, сдержан,)
Пытлив, смекалист и умён,
Не-вероятно смел и нежен,
И(на минутку)охламон
Как, впрочем, многие мужчины,
Хотя,в любви он знает толк,
И золотые середины...

Увы и ах...
Отпетый волк

В среде подобных - самый главный,
Среди чинуш - авторитет,
Степенно в офис входит плавно,
И с секретаршей tet-a-tet,
(весьма застенчивою дамой
Случился миленький...минет)

Скабрезность скажете -
Условно,
Весьма пикантно...
Впрочем, да,

Но ДЕЛО(знаете ли)КРОВНО,
Не забывает ни-когда,

Вскопает клумбы и...траншеи,
Нагрянет( в чей то)будуар,
Откуда изгнан будет в шею,
Подлец!!!Повеса!!! и...Вар-Вар

Ах, как он мил...ещё милее,
(Так сердце треплется в грудях)
Так ЖАРИТЬ...сырники - умеет,
Что, сплошь...изюминки, вах-вах...

08-09.2017г.