Не любовь

Анна Савчинец
Когда пройдем мы точку невозврата
И уж не будет жажды и любви,
Откроются совсем другие врата
Не худшие, но просто не свои.
Опять придет возможно вдохновенье,
Опять гореть ,быть может, буду вновь,
Но это будет только наслажденье,
Но не любовь.Нет .Не любовь.