Признание

Вадим Потапов 10
Мой ангел,как я вас
Люблю,
Мой ангел,как без
Вас страдаю,
Я вас одну боготворю,
Меня заметьте,
Умоляю.

Мой взгляд ласкание
Ваших уст,
Ваш вздох,
Моей души тревога,
И я  в плену
Любовных чувств,
Тех что близ
Вашего порога.

А вы как лед
Со мной хладны,
А я для вас,
Пустое место,
В моей душе,
Цветы весны,
Во снах лишь
Вы моя невеста.

Быть может
Не достоин я,
Мечтать о вас,
Моя принцесса,
Я вас люблю
Душа моя!
Люблю так искренне
И честно!