Любовь ушла

Владимир Осадчук
Любовь ушла,ушла,пропала.
И одинокий вечер тих.
Любовь была,любви не стало.
Была любовь,для вас двоих.

Любовь ушла,и всё впустую,
И смотришь ты куда-то вдаль.
Память о жарких поцелуях
Сменили боль,тоска,печаль...