Афоризмы-474. IL

Ирония Ли
1. Счастье состоит уже в умении довольствоваться малым и не обольщаться большим.

2. Доброта не может быть залогом долгой жизни, как брак – счастливой.

3. Иногда правда спасает жизнь, а иногда – теряет друзей…