Цветы

Татьяна Макарова 11
Спиртовый  дух валерьяны,
дягиля медовый аромат,
хлебный дух пырея пряный,
я иду по полю наугад,

красный клевер и тысячелистник,
пахнет самый маленький цветок,
тонкий аромат плывёт душистый,
аромат цветов меня увлёк,

сенокос в этом году что надо,
трава выросла местами словно лес,
косари с утра стога метали,
это замечательный  процесс,

среди этого богатства красок,
нарвала  ромашек на лугу,
восхищаюсь цветом жёлтых глазок,
с белым обрамлением в снегу,

сяду на ромашке погадаю,
поцелую каждый лепесток,
и мечту конечно загадаю,
чтоб цветок её исполнить мог.